Мне не нужно богатства земного

Мне не нужно богатства земного,
Не нужны мне бриллианты, алмазы,
Мне бы двадцать часов для дневного,
Больше времени на ваши фразы.
Мне не нужно гор золотых,
Ничего мне не нужно земного,
Мне бы глаз твоих видеть родных,
Твоего мне бы сердца большого.


Рецензии