В глазах любовь или тоска

Твои глаза, то нежные, то строгие,
То в них любовь, то в них тоска,
Тебя любили очень многие,
Но ты любила навсегда.
А улыбка весёлая, яркая,
То тоскливо опущена вниз,
И объятие... Такое жаркое,
Утоляет любой мой каприз.
Твои руки - Холодные. Теплые.
И изгибы ресниц, как волна,
Твои слезы - сухие и мокрые,
Я в тебя не спроста влюблена.


Рецензии