На страже

Пока ты на страже стоишь,
Я буду тебе прочным тылом,
Пока мой покой ты хранишь
И в сердце любовь не остыла.

И можешь всегда быть спокоен-
От зла и от бед сохраню,
Ты этого точно достоин!
Тебя я люблю и ценю.


Рецензии