Ох если б к тебе прикоснуться я мог

Ох если б к тебе прикоснуться я мог,
Ох если б в руках ты моих очутилась,
Я сердце бы отдал тот час же в залог,
Осилил бы самый высокий порог!
Ох как же желаю чтоб это случилось.

Пороком томимый не в силах уснуть.
Тобой одержим и лишь этим я грежу,
Тебя обожать – предначертанный путь.
Тоска по тебе вновь опутала грудь
И не миновать без конца эту межу.

Как серого волка все манит луна,
И хочет он в лань оголтело вцепиться,
Ты также страстями моими полна.
И очи твои как морей глубина.
Бездумно в тебе я готов утопиться.


Рецензии