Олимп

Нам ,наверное , надо попрощаться ?
Не топтаться на месте. И не ждать чудес .
Найти в себе силы  наконец  признаться -
Мы не смогли покорить наш Эверест .

Пусть разойдутся пути наши в светлое ,
Благодарность неся прошлых лет ,
Благословляю тебя , моя нежная ,
Взобраться на свой прекрасный Олимп .

И обернувшись ,не говоря ни слова ,
Неосторожный взмах руки ,
Возвращаться к тебе буду снова,
Не переступая тот больной порог .


Рецензии