Ура!

Два с половиной миллиона подписей - и это только за выдвижение!
Так что враги Родины и предатели могут не беспокоиться,
Как раньше, с ориентацией на запад, уже не будет. Ваши продолжающиеся сношения
С нашими врагами и попытки найти околицу,
По которой обойти единство народа и Президента,
Закон, головы задурить - ничего не получится.
И инстинкта вас пожалеть - больше нету.
Придётся вам искать, как в систему вкручиваться
И становиться полезными для общества,
Либо не быть частью корабля. Но вредителей
Терпеть, извините, больше не хочется.
Мы будем защищать жителей,
А не чьи-то интересы, карманы,
Особенно тех, кто предал. Я часть общества и это моё мнение.
Мне до чёртиков надоели попытки дурманить.
И пусть остаётся железным терпение,
Но спусковой крючок мысли смазан
Лучшим маслом верности и принципиальности.
Западу понадобится помощь, когда там придут нормальные люди в управление - тогда подружился сразу.
А пока - может банальности,
Но - "Накося, выкуси!"


Рецензии