Тайна

Мне дурно каждый божий раз
Когда заходит речь о НЕМ
Плохого он тебе не делал
Но злоба вспыхнула огнём

Мне тяжело смотреть на то
Как вечерами ты скучаешь
И сообщения отправляешь
Тому с кем хочешь быть вдвоем.

Мне мил твой облик, твои мысли
Поверь, хочу тебе добра.
Стою под душем и молюсь
"Пусть с сердца смоет чернь вода"

Ведь каждый вздох к тебе взывает,
Ведь я от ревности горю
Надеюсь, все же не узнаешь
Какой цвет глаз я так люблю.


Рецензии