Ветер перемен

Просмотрев в очередной раз любимый фильм детства, пришли на ум вот эти строки

Говорят, что на свете есть ветер перемен
Что прилетит, прогонит он ветра измен.
Я буду ждать и знаю он придёт
Я вскину руки, пусть тепло возьмёт
Я улыбнусь, и попрошу его
Один лишь танец и забыть о том...

Забыть о том, что больно сделать вдох
Забыть о том, что жизнь имеет срок
Забыть о том, что страшно сделать шаг
Забыть о слезах на моих щеках...

Он прилетит, он будет рядом петь
О том, что счастье в этом мире есть
О том, что звёзды светят до утра
О том, что жизнью жить пора

Я верю в то, что он ко мне придёт
Я верю в песню, он ее споет
Я верю, что когда придёт пора
Прогонит он....разлук ветра

И есть на свете ветер перемен
Не нужно душу рвать взамен
Поверь всем сердцем и окно открой
Услышишь «прилетел, я здесь - с тобой»

16 декабря 2020


Рецензии