И всё это - любовь

АХ, ЭТО ЛЕТО

Снова Зима. Холод. Мороз. Снег.
Снова я ухожу в рассвет.
Снова зовут, вдаль позовут - дали,
этой зимой - мы лета с нетерпением ждали...
А где-то там за горизонтом,
светит июльское солнце...

Ах, это лето, солнце,
жара, июль:
снова рассвет, снова закат,
и небес лазурь;
море, солнце, ласковый пляж,
и необъятный, как воздух - мираж;
лето нас обнимет теплом,
и мы с тобою снова - вдвоём...

А пока за окном - Зима;
улицы спят, спят и дома;
но снова я жду тепло,
когда же лето придёт опять,
и поманит своим крылом...

Я так жду этой зимой - тепло,
но а пока - холодно всё;
снег всё собой заполонил,
и я не могу идти,
уже не хватает сил...

А где-то лето,
море, жара, июль,
и необъятной синевы - лазурь,
снова я хочу вернуться назад,
туда, где мы были
с тобой вдвоём,
и нас обнимал закат...

Но не бесконечна Зима,
время придёт и вернётся -
Весна, а за нею вернётся вновь:
лето, жара, июль
и наша с тобой - Любовь!


Рецензии