Телефонный звонок

Телефонный звонок мне впивается в мозг,
Кто-то хочет мне в душу ворваться всерьёз.

Я общаться ни с кем не хочу,
"Меня нет", - громко в трубку кричу.

Вот уже много лет для других меня нет,
И блуждает душа лабиринтами бед.

А когда-то я вроде была,
Весела, беззаботна, добра.

Где дорогу найти в тот далёкий рассвет?
В высоте почерпнуть облегченье от бед,

Чтоб из сердца ушёл тяжкий гнёт,
Ощутить, словно птица, полёт!

А пока я замкнута в печальный острог,
На большой и тяжёлый амбарный замок.

Не могу я услышать ответ,
Может просто меня больше нет?


Рецензии