Не верьте мёду ласковых речей!

Аллюзия на стихи "Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...(автор неизвестен)


Не  верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью.
Флирт и  обман не назовешь любовью,
дорога  обещаний,  в  мир  страстей...

Он душка верно?  Не найти родней!
Галантен, обходителен,  не   скрою.
Как комплименты могут быть игрою?
Да,  зависть портит  все таки  людей...

Он врать не может! Разве он злодей?
Поженимся и на Мальдивы, к морю!
Как можно  верить  плуту и  мажору?
Прочь с глаз моих. Вы худший из друзей!

Будь счастлива!  В водоворот страстей.
Прошло пол года.  Свадьба и карьера?
Куда там! Он  лишь  тень  миллиардера,
так  просто,  затащил  меня  в  постель...

Опять одна.   Зима,   кругом  метель!
Я  счастлива, что вы  не  отвернулись.
Последний друг и слезы навернулись.
Вчерашний день исчезнет словно тень.

Вновь  расцветет за  окнами  сирень.
Любовь вернется, пробуждая  чувства.
Мы  вновь готовы совершать безумства!
Вдруг Счастье постучится в нашу  дверь?

Жизнь коротка,   не  избежать  потерь!


Рецензии