ино Агент

Такого слова мы не знали.
Его узнали лишь сйчас.
Они Россию все предали,
И став презренными для нас.

Друзей, родителей забыли,
Коллег и зрителей своих,
Предали всех, хотя и жили
И для себя, и для других.

Мы все артистов рады видеть,
Рукоплескать им от души.
Сейчас должны мы ненавидеть,
Талант продавших за гроши.

Уехав, стали все врагами,
И перестав друзьями быть.
Пинали грязными "ногами".
Хотя должны были  любить.

Своего зрителя, кто верил
В талант и искренность души.
Вы оттолкнув, закрыли двери,
Врагам лишь стали хороши.

В речах, о русских только ложь.
И вы желаете ей зла,
Но нашу Родину не трожь!
Что вам могла она дала.

Как видно, Родина Россия
С рождения вам не дорога.
Какие мысли вы носили,
Переметнувшись в стан врага.

Все вы надеялись, что будет
Богатство вас сопровождать.
Но там совсем другие люди.
Они привычны только брать.

Предать Россию, свой народ,
Где вы себя обогатили,
Всегда срывали  "сладкий" плод.
Вы ей бесстыдно изменили.

В чём плох сегодня НАШ НАРОД,
Добить нацистов он стремится?
В борьбе с врагом-не первый год.
Пособников запомнит лица.

Там, за пределами России
Охаять каждый был готов.
За что её вы поносили?
В угоду нынешних врагов?

Неплохо вы в Росии жили.
Зачем вы ринулись туда?
Как проституток вас  купили,
Лишив обычного труда.

Тоска по Родине когда-то
За шаг безумный отомстит.
Вы в этом сами виноваты,
Но вас Россия не простит.
2024г. Январь.


Рецензии