и выползло дерьмо на слово пацана..

..и выползло дерьмо на «слово пацана»..
..ну, коли выползло –
так, стало быть, «дозрели»!

..как будто дрожжи кинули в дерьмо..
..и этому дерьму еще осанну спели!

..не понимая цену крови,
..равно и собственной душе,
..подросткам выданы помои..

..и Дьявол пляшет
в Черном Кураже..|


Рецензии