На зоре продолжение отрывок из романтической балад

На зоре.   Продолжение отрывок из романтической балады Сердце Карсара.
 Ты опять разделась до нога,
раздвигает куст моя рука.
Архидею ей на платье положил
и с улыбкой в сторону отходил.
Ты пришла .Я заглянул в твои глаза.
Шепчешь мне конечно Да,Да,Да.
Был себя не в силах удержать.
Счастлив стал Тобою обладать.
В море часто тонут корабли,
только на совсем не уходи.
Буду жив,приду к тебе я вновь,
Что б продолжить страстную Любовь...

Только через много лет призналась ты.
Знала, что смотрю я сквозь кусты.
Раздевалась медленно , дразнясь.
Соблазняла весело смеясь.
  Пусть бегут счастливые года.
Наши чувства с нами на всегда.
Наши мальчики,конечно подростут
и к любимым скоро отплывут.
Наша девочка придет сюда опять,
что бы ей кому то обладать.
Нет сомнений,все случится вновь
и родится новая
             Любовь.


Рецензии