Сгоревшая мечта

Чувства,желания иссякли,
Слов исчерпав интерес
Выпито небо до капли
В звёздном бокале чудес

Сломаны шпаги и сабли
Месяца хрупкий эфес...
Было ли,не было,так ли?
Спит заворожённый лес.

Да,дифирамбы в спектакле.
Времени мчится экспресс
Грёзы на ветвях озябли,
Скинув снов белый завес-

В сети из снежной марли-
Вспыхнув взлетел до небес.
В пламени снежной пакли
Счастья журавлик-исчез.


Рецензии