Все хорошо

Все хорошо: одной проблемой меньше,
Нет лишних поводов терзать себя во сне,
Среди кошмаров, где являлись мне,
Ужиться будет впредь гораздо легче.

Впредь без сомнений, страхов и нужды
В любви холодной, еле слышимой в мечтаньях;
Конец бесплодным страсти трепетаньям,
С самим собой безжалостной вражды.

Все хорошо: конец пришел разлуке,
Разлуки не с кем больше проклинать;
С улыбкой к миру в сердце умирать,
Теперь не пленник я гнилой этой поруки


Рецензии