Страница красная строки - 12286

Страница красная строки
03:43
Публикация номер - 12286

Страница красная строки -
Так пишутся стихи зачем-то,
Поэты - просто дураки,
Ведь надо экономить не печенье,
А время строчек и бумагу,
Сенсорных чувств значенье -
Я подойду к универмагу -
В нём офис менеджера риса,
Продаж закончился роман,
Возврат кышьбека - приза
Опять вместо того обман.

Туман похож, конечно, очень
На катаракту Белой ночи,
Но только не темно - и очи
Очищены от него, не хочешь,
А руками нащупаешь дорогу,
Нет, не надо писать стихи с красной строки -
Ты подойди к двери, к порогу -
И выплесни их, читатели не дураки.

       17 января 2024 года примерно 03:50

***


Рецензии