больной народ

кк к ним приковано внимание
больная баба и мужик
к ним нет ни капли сострадания
я к этой глупости привык
как только включишь эти новости
опять не важные дела
нет не стыда у них не совести
больные  люди, гендера
зачем о них стране рассказывать
унас проблем н не впроворот
больных не следует наказывать
какой не есть а он народ


Рецензии