сколько уже прошло

сколько раз надо сказать твое имя
что бы в горле оно не застревало комом
сколько костей сломать и вылить в стихи все кровью
что бы стало немного легче
не знаю
но помню
улыбку, глаза, глаза
сегодня приснилось что ты написал

я рыдал.


Рецензии