Ты, Сергеич, видно, уху ел!..

Рецензия на «Я сегодня иду на войну» (Элина Умрихина)

Не люблю, когда, "сидят в кустах",
бай дена, болезнь, неизлечима???...
"Хата с краю", иль - животный страх:
Правда эта - "непокобелима"!!!...

Я погнал бы тоже - на войну,
Кто бы скинул Мне, годочков - двадцать???...
На восьмом десятке - не рискну:
"Военком", Денисов, стал ругаться!!!???...:

"запад, Жора, будет хохотать,
Что гоню на фронт - пенсионеров,
Лучше похмелись, ядрёна мать,
Успокой Гранёным Свои - нервы!!!

Ты, Сергеич, видно, "уху ел",
Аксакалы не нужны - "Медведю",
И не спотыкайся тут - без дел:
Скоро и без древних, быть - ПОБЕДЕ!!!"

***

И Бражник был средь Добровольцев,
Наш, Черноземный Тамада:
Послал Денисов - "Комсомольцев",
По хатам, "красить провода"!!!

***

Элина! Я - Юморист, Оптимист и Реалист: этим, всё сказано!!!...
СПАСИБО ЗА КРУТУЮ ТЕМУ, СОЛНЫШКО!!!

Молодца! С Категорической Поддержкой!
Улыбкой! Теплом Души!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2024 21:22

***

  Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Отлично, жизненно, актуально, откровенно, патриотично и оптимистично! Счастья, здоровья и всех благ! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   17.01.2024 22:09

***

Скоро Гоше будет - тридцать семь,
Если цифры поменять местами:
"Уху ел", Валерий, не совсем,
Прозреваю, значит, временами!!!...

Спасибо, Уважаемый Поэт,
за Дружеские Пожелания!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 07:49 
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 07:50   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отлично, жизненно, актуально, откровенно, патриотично и оптимистично! Счастья, здоровья и всех благ! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   17.01.2024 22:09     Заявить о нарушении
Скоро Гоше будет - тридцать семь,
Если цифры поменять местами:
"Уху ел", Валера, не совсем,
Прозреваю, значит, временами!!!...

Спасибо, Уважаемый Поэт,
за Дружеские Пожелания!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 07:49   Заявить о нарушении
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 07:50   Заявить о нарушении