Злое колдовство

Мой мозг на части разбивался,
Кружилась кругом голова.
Я так давно не улыбался...
Я жертва злого колдовства.

Оно меня поработило,
Оно в меня пускало яд.
Меня как-будто бы разбило
И собралО, но невпопад.

В душе теперь дыра зияет,
Где сердце - чёрный уголёк.
И жить желанье угасает.
Я - в клетку загнанный хорёк.

Туда ступаю - там засада.
Сюда ступаю - тут обрыв.
Я слышу марш, но не парада,
А личных демонов созыв.

Нет чувств, нет жизни, нет эмоций.
Лишён теперь уже всего.
Средь потерявших цвет историй
Брожу, а рядом никого


Рецензии