Посленовогоднее...

Я разбираю ёлку новогоднюю,
Шары снимаю, следом мишуру.
Ведь вышло так : всё кончилось сегодня,
Я номер больше твой не наберу.

Ушедший год - он всё унёс с собою:
Симпатии, надежды и мечты
О том, что называется любовью,
Мечты, где будем вместе я и ты...

Не будем. Нет. Всё неосуществимо.
Мечтать не вредно - правду говорят.
Пусть жизнь идёт, бежит, проходит мимо,
Воспоминанья скоро догорят...

А пепел их развеет зимний ветер,
И злая вьюга запорошит сон.
Ведь никому не стоит знать на свете,
Кто и в кого, быть может, был влюблён...


Рецензии