Боль зубная

Забрался кариес мне в зубы
И точит дырки, словно крот.
Боюсь такого душегуба
Зубная паста не возьмёт.

А в дёсна впился, как вампир,
Дружок его, периодонтит.
В отчаяньи смотрю на мир,
Терплю, а зуб очень болит.

Купила «Бленд-а-мед компликт» –
Зубную пасту с триклозаном.
Надеюсь боль должна пройти,
И пусть развеется туманом.

Разрушил вредный костоед
Эмаль защитную зубов.
Мне надо бы бежать скорей
К дантисту и без всяких слов.


Рецензии