Время

Каждый прохожий,
Мимо шагающий,
Ребус для сердца,
Рутина для глаз.

Каждое слово,
Тебе адресованное,
Часть нечто целого,
Загадка для нас.

Время всегда,
Всё везде расшифровывает.
Время помощник
Во всём навсегда.

Если потратишь ты время на что-нибудь,
То не забудешь уже никогда.


Рецензии