Прогулка

Утром встану рано,хватит взрослым спать.
Стяну одеяло,залезу на кровать.
-Воскресенье наступило,доброго всем дня.
Умываться папа поведет меня.

Завтрак ожидает.Каша и лепешки.
Не хочу,не буду. Я люблю картошку.
Одену штанишки,кофточку и шляпу.
За руку гулять поведу в парк папу.

Побегу по улице ,папа идет вслед.
Каждому столбу прокричу  привет.
Огромные машины, зебра ,переход.
Ждем зеленый свет,рядом пешеход.

Наконец площадка детская видна.
Кажется,гулять я буду не одна.
Мы перезнакомились,весело играем,
хороводы водим,прыгаем,скакаем.

Качели!Паравозики!Бегаем гурьбой.
Мама позвонила,нас зовет домой.
От игр я утомилась,не могу идти.
Попрошу папулю на ручках понести.


Соскучились игрушки и мама ждет,я знаю.
Глаза уже слипаются.Держусь,но засыпаю.


Рецензии
Приятные, милые, добрые стихи, Татьяна. Понравились.С уважением

Наталья Заболотнева   05.02.2024 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв.Очень приятно.Желаю вам творческих успехов.С уважением,Татьяна.

Татьяна Данилова 12   07.02.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.