Но проблемы остались

 Мир укутан декабрьской заботой
 И намного быстрее  вертИтся.
 Будет Пятница, дальше Суббота
 В Воскресенье потом превратится.
 И  уже, начиная с рассвета,
 Мы готовим Прощание - Встречу:
 Кто-то  любит гостей, много света,
 Кто - интим, ароматные свечи.
 И увидишь январь во дворе,
 За окошко взглянув утром рано,
 Он ведь разный при этой поре:
 Где мороз, где тепло, где туманно.
 В новогодней пожив суете,
 Как бы нам отдохнуть, отдышаться,
 Но проблемы остались все те ж -
 Не хотят они сами решаться.


Рецензии