Ты запрещал мне плакать...

Ты запрещал мне плакать вечерами.
Ведь сильные девчонки не рыдают.
Ты говорил - пусть все они страдают,
Но лишь бы ты с улыбкою встречала.

Ты утешал так мило, словно мама,
Прижав к груди своей, качая головою.
Ты был всегда успокоительным - вначале.
А дальше - не давал уже покоя.

Смешил, дразнил, украдкой тихо нежил.
Пытался так помочь мне по хозяйству,
И вдруг исчез...внезапно, бессердечно,
Хоть обещал мне жить всю жизнь... Когда-то...


Рецензии