у юваля трали-вали

у юваля ной харари
голова так сильно варит
коммунизм он не у маркса
своровал у че гевары

чтоб спасти либерализм
нужен цифровой фашизм
равенства чуть-чуть к свободе
и обман не виден вроде

и эмпатию всеобщей
объявить не плохо в общем
дом терпимости такой
кто хороший кто плохой

разницы нет не нужны раз
люди будут а машины
управлять всем этим станут
не правительства не страны

а умнейший из умнейших
юваль ной харари вечный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.