А судьи кто?

А судьи кто? Так хочется сказать,
Всем тем, кто щедро раздает советы,
Вот это надо так, а это лучше так,
А надо бы не то, а это....

А песни лучше эти, а не те, 
Вот лучше бы ты спел сонеты,
Иль песню старую, ты перепел опять,
Ну это же разумные советы!

А микрофон, а дреды, а штаны?
(Хоть их и нет уже давно в помине),
Пора убрать, ну что ты за мужик?
Категорично пишут и поныне.

А это что - повязка на руке?
Еще и в цвете власовского флага?
Косуха, площадь - это просто треш,
А дети, словно роботы, однако!

"Я русский" - это просто экстремизм!
"Мы" - надо срочно переделать, право!
Сейчас по рифме дам совет один, 
Смотри, как надо, это лучше, правда?

А флаг тебе на сцене для чего?
Еще накрывшись, стоя на коленях,
Ну это, право слово, перебор!
Смешно и страшно - больше так не делай!

Уж сколько их, советчиков таких,
Ведущих войны, сидя на диванах,
Всезнающих, решающих за всех,
И верящих в свое святое право!

Попробуйте пройти такой же путь,
Не розами усыпанный - шипами!
Не потеряв ни Бога, ни души,
Тогда, возможно, все поймете сами,

А не поймете - Бог вам судия,
Он всех со временем помирит и рассудит,
Но тот, кто принял сердцем и душой,
Тот никогда артиста не осудит!


Рецензии