Как нелогично...

Как нелогичны бывают
Мысли, слова и зима.
То хвалят тебя, то пеняют,
То рассмешат иногда.

Как нелогичны сомненья,
Спор, что мешает мечтать.
Дом за окном, слева, третий,
Вечер, вино и кровать.

Как нелогично на свете
Всё, исключая любовь.
Ветки деревьев, как плети,
Как предложенье без слов.

Как нелогичны желанья,
Споры под утро в кафе,
Все пересуды и тайны..
Три пёстрых жирафа в окне.


Рецензии