вторая форма

молчанье действия слова
все разрушается как зданье
ты знаешь что есть форма два
иного несуществованья

твой вес практически исчез
вдохнул и все тебя не стало
ты пробовал и бег и секс
чтобы усталость приковала

тебя к земли на ней распяв
не дав сорваться в чистый космос
но что-то тянет вверх тебя
как будто мощным пылесосом

и не остановить процесс
всем эта двойственность знакома
у тела есть какой-то вес
душа по жизни невесома

                Иллюстрация - Мария Муравски: https://clck.ru/37pcuB


Рецензии