Вы не получите прощенья

Вы не получите прощенья,
Ни в этом мире, ни в другом.
Взывают души об отмщеньи,
И разгорается огонь.

Издалека, приказом подлым,
Невинных женщин и детей.
Вы убиваете цинично,
И превратились в палачей!

Своих мужчин, парней безусых,
Вы посылаете на смерть.
И в этой адской мясорубке,
Уж никому спасенья нет.

Куда же делась ваша совесть,
Державны паны-господа?
Ужель от дьявольских деяний,
Вы не имеете стыда?

Хотя, какой тут стыд, ребята,
Вы души продали давно,
Тому, кто власть даёт и злато,
За то, чтоб вы творили зло.

А зла творите вы немало,
Служа на совесть и на страх,
Врагу всего людского рода,
С ухмылкой мерзкой на устах.

Лощеный вид ваш не обманет,
Ведь вы внутри ночи черней.
Гнилую суть  не скроет глянец,
И слов пустая канитель.

Вы все предстанете однажды,
На самый главный в жизни суд.
Но даже все богатства мира,
Пустые души не спасут.

Увы, в гробу карманов нету,
Что накопили, с тем и в путь!
И ваши лживые молитвы,
Не смогут души вам вернуть.

Но что вам души, что вам вечность,
Когда в карман течёт бабло?
Когда, отбросив человечность,
Вы вновь и вновь творите зло.

Для вас не писаны законы,
И вам не страшен Божий суд.
Но пусть для вас проклятьем станут,
Два слова: Русские идут!


Рецензии