Я злая тварь, богиня Тьмы и Зла

Я злая тварь, богиня Тьмы и Зла
Я просто Ада злая королева
Всегда темны и злы мои дела
Я родилась под знаком Тёмной девы

Вампирша алчная, попробуй, попадись
Такой красотке и исчадью ада
Она не обменяет смерть на жизнь
А бытия порой тяжка отрада!


Рецензии
Сочное тёмное стихо

Холопайнен   17.01.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.