Судьба

В полку все летали по разному,
И каждый считал, что он ас.
Дружили, гуляли по праздникам,
Скорбели в наш траурный час.
           Судьба ты моя неминучая
           Летишь от рассвета в закат.
           С тобой неизменно созвучен я
           И этой мелодии рад.
Порою закружит ненастьями,
Огней не увидишь во мгле.
Но я вылетаю за счастьем,
Чтоб жить с ним потом на земле.
           Судьба ты моя неминучая,
           Тебе не укажешь на дверь.
           Когда то и я стану случаем
           В ряду безвозвратных потерь.
Но некогда думать об этом мне.
Я спорить с судьбой не хочу.
По тёмным пространствам, по светлым,
Как птица по жизни лечу.
           Судьба ты моя неминучая,
           То радость несёшь, то беду.
           Я верю, ты самая лучшая
           Со мною у всех на виду.


Рецензии