Старый новый год

Старые сказки закончились.
Новые - не написаны.
Я, новогодней ночью,
Чей-то забор описаю.

И - побреду по городу,
Призраком, тенью, изгоем....
Бог, распушив свою бороду,
Снегом меня укроет.

Старое - не услышит.
Новое - не изменится.
Дым из трубы над крышей
Тоже - до Бога лестница.


Рецензии