Минус десять целый день 17. 01. 24

Минус
Десять
Целый день.

Но когда
На сквознячке
Быстрокрылый
Пролетал,
Сильно
Подморажиивал.

Небо ясное,
Луна
Яркая,
Лучистая.
Раз без тучек
Небосвод,
Вновь
Мороз
Усилится.
 
             17.01.24
              Москва


Рецензии