Колыбельная

Успокоится всё и уляжется, 
Рассосётся всё, всё разгладится.
Ведь весной листва вновь распустится
Пусть тревоги дня позабудутся.

Солнце круг прошло, наступила ночь.
Я пою:"Баю", мой сынок и дочь.
Пусть во сне придёт к вам хранитель ваш
И крылом своим пусть укроет вас.

Баю-бай сынок, глазки закрывай
И во сне родной ты, растя, летай,
Я полёт в ночи буду охранять,
Песенку "Баю" буду напевать.

Баю, девочка моя, баюшки-баю.
Колыбельную тихонько я тебе пою.
Крошка, солнышко моё , глазки закрывай
И с братишкой этой ночью вместе полетай.

Успокоится всё и уляжется.
Рассосётся всё, всё разгладится.
Ведь весной листва вновь распустится,
Пусть тревоги дня позабудутся.


Рецензии