Ты такая красивая

Ты такая красивая!
Что если б я мог написать стихи,
Я не нашел бы слов простых,
Описать твою красоту и ласку
Во всех красках и нюансах.

Я не знал бы,как написать о нежности,
О чувстве своем заснеженном
И мое неумение прости ты мне,
Тут всего один процент истины.

Голос твой я бы сравнил с ручьем,
Хрустально-звонким родничком,
Журчащим нежными словами.
Какая в них укрылась тайна?

И глаз твоих изумрудный омут,
В которых все просто тонут.
И светло-русый блеск волос,
Как отражение от звезд.

Там где ты была лишь минуту,
Воздух весь ароматом окутан,
Тонким шлейфом тебя провожая,
Я узнал,за тобою бежал я.
За тобою,такою счастливой!
Ну,зачем ты такая красивая!


Рецензии
Красиво, нежно,душевно! С уважением, Л,

Лидия Дунай   19.01.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Сергей Анатольевич Ульянов   19.01.2024 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.