И в 72 ом наш выпускной...

Реакция на ролик
выпускников 1978г...

И в 72 ом наш выпускной..
Жаль не осталось
нам на память снимков.
Но всё похоже,
также в основном.
Наряды и во всём -
такая скромность.
С чем в жизнь вошли,
поныне с чем живем..
Не Якая, с небес
звёзд не хватая.
Но если что умеем,
то могем!
Себе, за это, мы Уже
оценки ставим.
Благодаря, своих учителей,
Той Школы, что доселе
нет сравнений.
Пусть им добавит
наша память дней,
кто здравствует!
Почёт, Учтивость - тем,
кто здесь не с нами!

17.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии