Что мне сказать...

Что мне сказать, я многое узнал
Кого и сколько на пути своём я потерял.
Моих друзей осталось мало
И что ещё пережить нам надо?
Все что смог я потерял
Когда нашел её многое познал...
Любви такой я не видал
Она на тысячу вопросов ответы мне дала,
За свои чувства она ни капли не взяла,
Любви глоток я смог вкусить,
Её я не смогу теперь забыть


Рецензии