3. 1. 2024. А когда то жил

Моя молодость прошла, годы золотые.
Достаёт теперь хандра, об ушедших днях.
А когда то жил творил, не жалея сил.
Время выждало своё, и теперь один.

Нервы в хлам уже давно, и листы желтеют.
Весна юности ушла, зима заметает.
То ветрами вьюга воет, то пригреет солнце.
Не вернуть мне время то, нет пути обратно.

Сколько терней я прошёл, время изменило.
Тот устой которым жил, давно позабытый.
Век двадцатый час жесток, и не жди пощады.
Доживаем мы свой век, что-же будет дальше.


Рецензии