Пустота...

Звенящая тишина.
Пульс в висках.
Тебя, нет, не спасла,
Полный крах.
Как мне теперь дышать, доживать?
Как улыбаться всем, помощь дать?
Ты смыслом наполнил
Пустоту. В Душе.
Мне счастье подарил...
И - нет уже...


Рецензии