Просила дева. ДвуХстишье

Просила дева у окна.
Душевно, искренне,
Молилась:
 
- Господь , с финансами
Проблемы у него реши!
Прошу на милость!
 
Просила дева у окна,
Молилась и
В тот же час, как была,
Так тут же испарилась.

 


Рецензии