Любовь и страсть!

*****
Любовь моя - и океан в нем страсть.
И нежность в ней - моя морская пена.
О как не видима и как опасна власть!
В которой  пропасть, так благословенна!
*****
Слова сплетаются в стихах изящных фраз
И вдохновение мое , как все былое.
О сколько кануло в моих летах, для Вас!
И сколь  любви- потерянного мною!
*****
Стремлюсь найти, я сердца глубину,
Надежды той звезды, на небе ясном.
Но в темноте, я слышу, только  тишину.
В которой,  связаны мы горьким, горьким ядом.
*****
Опять слова, опять -Великая любовь,
Что проникает глубже, глубже в душу.
И снова в жилах трепетная кровь,
Вновь закипает, даже в лед и в стужу.
*****
Твои глаза -два Океана чистых,
В них отражение Вселенной красоты.
В них музыка Небес, из струн лучистых.
Что в сердце пробуждаются  мечты
*****
 Любовь! - Ты вдохновение мое!
Мое перо , в твоих руках томится.
Сердца сплелись, в единое цевье,
Пусть это чувство, вечность длится!
*****
Вот так, полетом легких фраз.
В которых чувства неизменны.
Я вижу  этот образ в Вас!
В котором Вы Благословенны!


16.01.2024.


Рецензии