Снегопадно

Сплошной стеной снежинки
Летели вниз, под ноги.
Теперь, Ау, тропинки.
Теперь, Ау, дороги.

Завалило, замело.
Замело, замело.
Завалило!
Замело!

Конечно, не впервые
В снегу мне углубляться.
Мои следы кривые
Кому-то пригодятся.

Завалило, замело.
Замело, замело.
Завалило!
Замело!

Завалило путь домой,
Ну и ладно.
Я люблю, когда зимой
Снегопадно.

Художник – Виктория Кирдий.


Рецензии