Шестнадцатый ушёл

Январь, шестнадцатый ушёл,
Семнадцатый, уж у порога,
Как дни бегут, равно поток
Вина, что пьём когда из рога

Не задержать и не замедлить,
Но, непременно сожалеем,
Подобно дуб пятисотлетний,
Ах, как(же) быстро мы стареем

Бывает, в пластику вникаешь...,
То там, то здесь, что-то подтянешь
Вот, вроде и моложе станешь,
Но, только сердце не обманешь


Рецензии