я немного постранствую

я немного постранствую,
поиграю в туриста,
посмотрю, поищу,
заработаю шишки
(или просто на жизнь заработаю)
поплыву, полечу,
быстрым шагом, ленивым пойду,
это так,
это надо,
это все,
это то, что могу,

гордо, верно (неотступно) буду помнить - отчего и куда меня мысли влекли,
и уеду,
я уеду туда, где небо
отделяется от земли

03.12.23
~LisStih


Рецензии