Не заметил

Но я тебя не поняла, ты притворился словно чужды
Тебе опять мои слова и я, вдруг кажется ненужным
Все то, что я тебе несу, ты в разуме или ты бредишь?
Но я такого не прощу, уйду, когда ты не заметишь.

Захлопнув дверь, пойду ва-банк, себя и чувства не жалея,
Я выбирала лишь тебя, об этом я не сожалею.
Верни мне сердце, я смогу любить кого-то, не сгорая,
Но я тебя не подпущу, теперь себя лишь выбирая.

Ведь я же тоже человек, мне тоже больно, ты не знаешь,
Ты заблудился в этот век, без знаний многое теряешь,
Но в этом мире важно то, чтоб обернувшись через годы,
Ты смог подняться гордо там и смело заявить всем кто ты.

Чтоб рассказать потом своим, чрез что прошел, кто рядом, что же,
Не мне тебя теперь учить, мне нервы все-таки дороже,
Но я смотрю в твои глаза, ты в разуме или ты бредил?
Но я уже ушла вчера, ушла, а ты и не заметил.

14 января 2024


Рецензии