Новый год

Стремительной поступью к нам приближаясь,
Но свой соблюдая черёд,
Морозом, снегами, луной наслаждаясь,
Идёт к нам, спешит Новый Год.

С собою приносит он запах еловый,
Картин живописных мазки,
На окнах так много его зарисовок
В которых нет грусти, тоски.

А есть чудеса, фейерверки и песни,
Да буйства фантазий полёт,
Есть море надежды, где мы с вами вместе,
Где счастье стоит и нас ждёт!

04.12.2023
Шершнёва СА
г. Губкинский


Рецензии