Помолвка подруги

2016 год 16 января
Я помню каждую минуту , как вчера
Как ты в кафе сидел с сестрой
Как подошла я смело , рядом сесть с тобой…

Весь вечер не сводила глаз
И танец тот  последний наш
Был даже не медляк…
Я в красном платье по колено
Ты в рубашке темно фиолетовом

Нет не надо слов и воспоминаний
Я каждый день на войне
От пустых ожиданий
Кручу в голове :
А что если бы ты пригласил на танец …
Руку мою крепко бы взял
И на ушко тихо сказал :
Ты - моя на век
Ты-  тот самый человек
Душой и сердцем мне родная
Жизнь проживу с тобой , моя дорогая …
Буду опорой на жизненном пути
И не посмеешь из объятий моих
Никуда уйти …

Сложно было эти пару строк хотя бы написать ?
Я душу собираю  каждый  новый день
Ведь ночью разбивается об тень !
Лишь Свет фонаря в окне
Напомнит тебе обо мне …


Рецензии